Lolokard 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI&feature=g-u-u Не фанат Цоя, но это просто свинство О, Хованский. Да он и жён Федора Емельяненко оскорблял. Дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 http://lurkmore.so/images/9/94/Coi_jiv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вот почему ты об Цое плохого мнения,наверно в молодости от его поклонников доставалось? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мацу уже упоминали тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мацу уже упоминали тут? вот тебя ждем ,нам этого комента так не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Над видео поржал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вот тебя ждем ,нам этого комента так не хватало Спасибо, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Вечная память Цою, на телефоне много его песен, под любой настрой. Что говорить посоны, Цой жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 тцой мужчина :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вот почему ты об Цое плохого мнения,наверно в молодости от его поклонников доставалось? :laugh2: от кого? от говнарей?))) давай не будем. мне просто не нравятся его песни, ну а его фанатов ты и сам видел, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Песенки достойные. Но я не понимаю, что с ним бегают, как курица с яйцом? Или все-таки правило "Звезда ро рок-н-ролла должна умереть - аксиома" работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 не понимаю, что с ним бегают, как курица с яйцом? потому что он легендарная личность в этой стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 от кого? от говнарей?))) давай не будем. мне просто не нравятся его песни, ну а его фанатов ты и сам видел, что с них взять я с его фанатами не разу не шатался и у его стены не разу не был,но каждый жень садесь в седло его завожу,песни под любое настроение Песенки достойные. Но я не понимаю, что с ним бегают, как курица с яйцом? Или все-таки правило "Звезда ро рок-н-ролла должна умереть - аксиома" работает?! цой легенда,поэтому с его песен и бегают потому что он легендарная личность в этой стране опередил :) фамилию бы поправил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я с его фанатами не разу не шатался и у его стены не разу не был,но каждый жень садесь в седло его завожу,песни под любое настроение цой легенда,поэтому с его песен и бегают Прям Масс Эффект, столько вариантов для развития темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 опередил :) фамилию бы поправил :acute: сойдет, я ж любя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Прям Масс Эффект, столько вариантов для развития темы. специально зарегистрировался,чтобы это сообщение написать? сойдет, я ж любя :rolleyes: сойдет только не в юбилей :) ,и еще все по орт потсоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Далеко не самая достойная фигура в мире музыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Далеко не самая достойная фигура в мире музыке нука обьясни нам дуракам как может не самая достойная фигура собирать стадион? или же тогда говори конкретней к примеру я люблю рэп :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Далеко не самая достойная фигура в мире музыке в Роиссе? и кто достойнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 нука обьясни нам дуракам как может не самая достойная фигура собирать стадион? или же тогда говори конкретней к примеру я люблю рэп :d: Лолшто ? Самый наверное ублюдошный пример, но "Ранетки" собирают же. Возможно Цой был отличной музыкой, но имхо, не сейчас, его время прошло и слушают его по настоящиму только старые фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Возможно Цой был отличной музыкой, но имхо, не сейчас, его время прошло и слушают его по настоящиму только старые фанаты. да че ты городишь аще, щегол? ясен хрен сегодняшние школяры говноеды не поймут ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 в Роиссе? и кто достойнее? Весь русский рок говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 faxit, как раз под твое описание подходят некоторые современные фанаты Виктора Робертовича, которые слушают его исключительно ради понта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Весь русский рок говно полное все говно, кроме мочи faxit, как раз под твое описание подходят некоторые современные фанаты Виктора Робертовича, которые слушают его исключительно ради понта. надеюсь ты не о себе говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лолшто ? Самый наверное ублюдошный пример, но "Ранетки" собирают же. Возможно Цой был отличной музыкой, но имхо, не сейчас, его время прошло и слушают его по настоящиму только старые фанаты. ну если б он сейчас спел то всяко лужники бы не вместили,Тогда и время другое было,но об его знаменитости наверно глупо упоминать,его будут лушать еще много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас