Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 faxit, нет, я не слушаю его :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 да че ты городишь аще, щегол? ясен хрен сегодняшние школяры говноеды не поймут ничего да кстате,заметил эти разукрашеные мальчики и как сказать мажорики его конечно не слушают,и потихоньку фанатов будет все меньше и меньше,но они будут еще долгое время faxit, как раз под твое описание подходят некоторые современные фанаты Виктора Робертовича, которые слушают его исключительно ради понта. я не понял ради чего слушают? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, просто я очень часто замечал любовь молодого поколения к Цою, только из за песен "Пачка сигарет" и "Перемен" И если спросить, про любую другую песню из его репертуара, то они им не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 все говно, кроме мочи А мочя в замёрзшом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А мочя в замёрзшом виде? тоже моча, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 тоже моча, очевидно же! А в газообразном? Это же уже не мочя, а пар..но и не говно тоже oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А в газообразном? Это же уже не мочя, а пар..но и не говно тоже oO мочи в газообразном не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, просто я очень часто замечал любовь молодого поколения к Цою, только из за песен "Пачка сигарет" и "Перемен" И если спросить, про любую другую песню из его репертуара, то они им не нравились. и что в этом плохого что им нравятся эти хотя бы две песни,но ты естественно приуменьшиваешь как минимум народные еще группа крови, звезда по имени солнце. да и сам я не фанат каждой песни. но десятка три прям от души 007 уйди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 мочи в газообразном не бывает. Ну я имел ввиду когда испараяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну я имел ввиду когда испараяется испарится вода только, иди уроки учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, я говорю что это плохо ? Просто это не фанаты и даже не любители, в их кругах это дает им более высокий статус среди сверстников, если ты слушаешь Цоя, то ты более интелектуально обогащен нежели они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я про себя много нового узнаю :) эту музыку невозможно не слушать ,столько хороших песен,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, faxit, я не ограничиваю себя рамками жанра\страны. Ну и Бибер тоже стадионы собирает, но ведь это ничего не меняет. Мухи, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, faxit, я не ограничиваю себя рамками жанра\страны. Ну и Бибер тоже стадионы собирает, но ведь это ничего не меняет. Мухи, как говорится... да я и вижу что ты безграничный, оценивать кто самый, а кто чуть не дотянул до уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 какя и говорил людей его уровня можно о пальцам собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Не хочу обижать фанатов Цоя. Нравится - слушайте. Я просто высказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, а какой у него уровень то ? Обожествляйте его, а он на самом деле он просто музыкант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Не хочу обижать фанатов Цоя. Нравится - слушайте. Я просто высказал свою точку зрения. :friends: каждая точка зрения имеет место быть,только вот те кто тут об нем плохого мнения,это не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Не хочу обижать фанатов Цоя. Нравится - слушайте. Я просто высказал свою точку зрения. да я даже не фанат, так мимокрокодил :biggrin: 9LLIA, а какой у него уровень то ? Обожествляйте его, а он на самом деле он просто музыкант. нет, он просто очень талантливый музыкант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 как может не самая достойная фигура собирать стадион? Стас Михайлов и вся наша попса собирает стадионы окда? я люблю рэп :d:Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 испарится вода только, иди уроки учи Если вся вода из мочи испариться это будет уже не мочя! я про себя много нового узнаю :) эту музыку невозможно слушать ,столько херовых песен,вот. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 faxit, все я понял, мне не понять, я не жил в то время и проблемы его песен для меня не понятны, мне вообще не понятно как можно его слушать, так что я пожалуй уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Если вся вода из мочи испариться это будет уже не мочя! ок faxit, все я понял, мне не понять, я не жил в то время и проблемы его песен для меня не понятны, мне вообще не понятно как можно его слушать, так что я пожалуй уйду. на жалость чтоли давишь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 faxit, та не, просто спать хочу, вставать рано, а уходить не попрощавшись это не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 faxit, та не, просто спать хочу, вставать рано, а уходить не попрощавшись это не по мне ну прощай сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас