pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 фигня, гуф лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 pressrttowin, ой жирнота, ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 pressrttowin, ой жирнота, ой. Серьёзно, особенно айс бейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Стас Михайлов и вся наша попса собирает стадионы окда? когда он умрет,ты даже не вспомнишь кто он такой был.окда? Грустно кусками меняцитировать не надо,для меня рэп это не музыка ну как сказать не по мне фигня, гуф лучше картинку в инете найдешь сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 что такое в Цое расскажите? что такое в Цое расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 что такое в Цое расскажите? он как наркотик,стоит один раз послушать и ты зависим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 pressrttowin, http://s003.radikal.ru/i201/1003/f8/fa4c3d5311db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 он как наркотик,стоит один раз послушать и ты зависим он как мусорка стоит понюхать и больше не нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 он как наркотик,стоит один раз послушать и ты зависим Или послушать, блевануть и больше никогда в жизни не повторять этой ошибки oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 он как мусорка стоит понюхать и больше не нюхать. фантазии больше ни на что не хватило? Или послушать, блевануть и больше никогда в жизни не повторять этой ошибки oO я всегда знал что ты странный.но оскорблять его не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 он как наркотик,стоит один раз послушать и ты зависим ну ооооочень на любителя. В школе на нашил пьянках когда весь класс был под гитару может чего и поорали тогда, но по сей день пару песен у него нравится.... Я думаю если бы он не погиб он не был бы столь популярен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я всегда знал что ты странный.но оскорблять его не стоит Да ладно, я же шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Цой просто попал в свое время,90 запах свободы,непонимание того,что произойдет дальше и тут такой необычный певец как Цой,хотя музыка у него очень простая,да и особо замудреных текстов нет,но именно он стал голосом поколения,но только не того кто в 1988 и 1992 году родились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ну ооооочень на любителя. В школе на нашил пьянках когда весь класс был под гитару может чего и поорали тогда, но по сей день пару песен у него нравится.... Я думаю если бы он не погиб он не был бы столь популярен. ИМХО. Он короче ездить не умел, права купил за 2300 и машину и разбился, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Цой просто попал в свое время,90 запах свободы,непонимание того,что произойдет дальше и тут такой необычный певец как Цой,хотя музыка у него очень простая,да и особо замудреных текстов нет,но именно он стал голосом поколения,но только не того кто в 1988 и 1992 году родились. ну я в 92 родился,сейчас конечно мало где слышу его ,но раньше часто из машины из окна у кого-нибудь играло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне кажется, или Хованскийстайл в теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 когда он умрет,ты даже не вспомнишь кто он такой был.окда? если б мне про ваш ВикторЦой не напоминали, я бы и про него забыл бы. кусками меняцитировать не надо,для меня рэп это не музыка ну как сказать не по мне Окай, вокруг шум, все ништяк, не кипишуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Он короче ездить не умел, права купил за 2300 и машину и разбился, вооот. всем важно что ты сдесь думаешь.или у тебя столь неприятное покалывание в области ниже спины,я не понимаю от чего столько ненависти к нему? если б мне про ваш ВикторЦой не напоминали, я бы и про него забыл бы. если бы бабка была дедкой,вот и напоминают то какрас,что помнят,и будут помнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 всем важно что ты сдесь думаешь.или у тебя столь неприятное покалывание в области ниже спины,я не понимаю от чего столько ненависти к нему? музыка его говно, слушают только говноеды его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ну я в 92 родился,сейчас конечно мало где слышу его ,но раньше часто из машины из окна у кого-нибудь играло :) Когда маленький был?я и говорю он голос не нашего поколения,даже Кобейн это не наше поколение,но для тех,кто родился в 70х-80х да.Просто смешно видеть,как люди 1990-2000 годов рождения его боготворят и рассказывают какие прекрасные и наполненные смыслом тексты у него.Разумеется кто-то просто любит песни,которые попадают в настроение и т.д.Но конечно для России это легендарная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 музыка его говно, слушают только говноеды его. если я попрошу кусок обосновать то что он сказал,он сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 если я попрошу кусок обосновать то что он сказал,он сможет? Вообщем кратко : Песни его говно, а сам наркоман с правами за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Когда маленький был?я и говорю он голос не нашего поколения,даже Кобейн это не наше поколение,но для тех,кто родился в 70х-80х да.Просто смешно видеть,как люди 1990-2000 годов рождения его боготворят и рассказывают какие прекрасные и наполненные смыслом тексты у него.Разумеется кто-то просто любит песни,которые попадают в настроение и т.д.Но конечно для России это легендарная личность. просто сейчас уже атмосфера не та,вот раньше с касетным плеером в 99 году было :music: , вот выделенное не понял к чему.каждый выбирает что ему слушать Вообщем кратко : Песни его говно, а сам наркоман с правами за 2300 братишь ты с шутками про диски завязывай ,тема кода и батлы не сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вот выделенное не понял к чему.каждый выбирает что ему слушать Не нравится мне,когда его боготворят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Когда маленький был?я и говорю он голос не нашего поколения,даже Кобейн это не наше поколение,но для тех,кто родился в 70х-80х да.Просто смешно видеть,как люди 1990-2000 годов рождения его боготворят и рассказывают какие прекрасные и наполненные смыслом тексты у него.Разумеется кто-то просто любит песни,которые попадают в настроение и т.д.Но конечно для России это легендарная личность. Я в 84м родился и чёто не замечал ничего такого в его текстах, смотрел на него как на какогото алкаша, который орёт в микрафон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас