Перейти к публикации

не имею право не написать

9LLIA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в 84м родился и чёто не замечал ничего такого в его текстах, смотрел на него как на какогото алкаша, который орёт в микрафон...

бот,ты вообще отдельная тема))

Не нравится мне,когда его боготворят)

это целая эпоха,я его не боготворил,но более смешно сдесь наблюдать писанину тех кто его даже в обоссаных памперсах не застал живым,и тут такое про него пишут

Я в 84м родился и чёто не замечал ничего такого в его текстах, смотрел на него как на какогото алкаша, который орёт в микрафон...

+989

это целая эпоха,я его не боготворил,но более смешно сдесь наблюдать писанину тех кто его даже в обоссаных памперсах не застал живым,и тут такое про него пишут

И что? Мне нельзя не уважать\уважать тех кто умер до моего рождения? Бред пишешь. Я, допустим Гоголя люблю, а кто-то ненавидит, ты ему тоже напишешь, что нельзя его ненавидеть так как ты еще в проекте не был когда он жил?

цой - плохая музыка, и его слушают жалкие говнари

кто обоснует обратное? :3

Я слушаю Цоя, обоснуй, что я говнарь.

И что? Мне нельзя не уважать\уважать тех кто умер до моего рождения? Бред пишешь. Я, допустим Гоголя люблю, а кто-то ненавидит, ты ему тоже напишешь, что нельзя его ненавидеть так как ты еще в проекте не был когда он жил?

пример ты привел к месту,даже не знаю чего и ответить,но все же те кто пишет что его музыка говно это животные

а почему ты считаешь что тебе кто то чего то должен?я тут попросил тоже некоторыхз личностей обосновать свое мнение,кто то по тихому слился кто то стал писать бред,вот тебя во вторую категорию можно отнести

баксленд показал свое истинное лицо,спасибо всем тварям кто сдесь не хорошо об нем отписался

баксленд показал свое истинное лицо,спасибо всем тварям кто сдесь не хорошо об нем отписался

Его никто не обязан любить. И если тебе нравится Цой, то это не значит, что он нравится другим. Когда ты создавал эту тему, ты должен был понимать всё это.

Его никто не обязан любить. И если тебе нравится Цой, то это не значит, что он нравится другим. Когда ты создавал эту тему, ты должен был понимать всё это.

я всех тех кто сдесь отрицательно отзывался не звал сюда,хотел чтобы вспомнили те,кто его слушал или же сейчас слушает,а ручёнки то чешутся что-то плохое написать

9LLIA, а ты думал, что все прям поймут?:lol:

P.S. Запоздало поздравляю Витю с д.р.

залезть в ту же тему что слушаешь,и спросить у ребяток слушают ли они сейчас то что слушали в 2007 году и позднее,я думаю вопросы отпадут ;)

Ну мне если честно музыка Цоя уже не особо нравится, но как феномен русского рока его невозможно отвергать

а почему ты считаешь что тебе кто то чего то должен?я тут попросил тоже некоторыхз личностей обосновать свое мнение,кто то по тихому слился кто то стал писать бред,вот тебя во вторую категорию можно отнести

если ты уже и влезаешь в спор - ты должен объяснять свою точку зрения

на счёт категорий, то ты попадаешь под категорию бронелобых говнарей, которые сами ничего толкового не слушают, и к другой (нормальной) музыке плохо относятся.

лучше оставь свои вкусы при себе

Изменено пользователем Stubbs

на счёт категорий, то ты попадаешь под категорию бронелобых говнарей, которые сами ничего толкового не слушают, и к другой (нормальной) музыке плохо относятся.

как ты можешь обзываться об той или иной музыке что она не толковая?основываешься от собственного мнения?так вот мне оно не интересно твое мнение.

ты где то узрел что я говном подивал другую музыку?или ты так хорошо в сортах говна разбираешься?

если ты уже и влезаешь в спор - ты должен объяснять свою точку зрения на счёт категорий, то ты попадаешь под категорию бронелобых говнарей, которые сами ничего толкового не слушают[/b], и к другой (нормальной) музыке плохо относятся.

я тебя юноша в эту тему не приглашал,и создал ее для тех -кто помнит.оставить вкусы при себе я могу в любой музыкальной теме кроме этой,так что идити-ка вы юноша отсюда

по сравнению с рэпом и металом цой бог

Stubbs,

Если тебе Цой не нравится, зачем заходит в тему, полевать тех кто его слушает дерьмом и называть говнорями?

9LLIA,

Правильно сделал, что создал тему. Приятно был удивлен, что есть еще люди которые ценят хорошие песни.

Изменено пользователем Gman

спасибо брот :friends: ,в машине каждый день играет :) ,помню даже когда гаишник перед новым годом меня остановил,мы в его машине ко мне поехали у него тоже цой играл

Stubbs,

Если тебе Цой не нравится, зачем заходит в тему, полевать тех кто его слушает дерьмом и называть говнорями?

вот тоже не понимал,разве что от его поклонников в молодости доставалось :biggrin:

:music:

ну и еще одну :victory:

Изменено пользователем 9LLIA

Ну мне если честно музыка Цоя уже не особо нравится, но как феномен русского рока его невозможно отвергать

Ранетки лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...