Перейти к публикации

не имею право не написать

9LLIA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol: Весёлая тема, а главное популярна. Думаю когда её закроют будет концерт по 1му.

:lol: Весёлая тема, а главное популярна. Думаю когда её закроют будет концерт по 1му.

я стараюсь не дать разгуляться бездомным :wub:

я стараюсь не дать разгуляться бездомным :wub:

Нечего против музыканта и его творчества не имею( я вообще по жизни добрый) но делать из него какой то культ- бред. Ну хорошие песенки, хорошо пел, сегодня ты а завтро он. Это как старая 9тка и новая бмв- нее я привык к 9тке, ведь она нааша родная и я её понимаю и знаю, а не это хрень заморская, большинство фанов именно такие, или просто потому что нравится под настроение послушал и забыл.

Нечего против музыканта и его творчества не имею( я вообще по жизни добрый) но делать из него какой то культ- бред. Ну хорошие песенки, хорошо пел, сегодня ты а завтро он. Это как старая 9тка и новая бмв- нее я привык к 9тке, ведь она нааша родная и я её понимаю и знаю, а не это хрень заморская, большинство фанов именно такие, или просто потому что нравится под настроение послушал и забыл.

То такой логике Бетховен или Моцарт вообще карета с кучей фекалей позади коня ) Как можно сравнивать искусство с куском металолома ?

Изменено пользователем Claud10

То такой логике Бетховен или Моцарт вообще карета с кучей фекалей позади коня ) Как можно сравнивать искусство с куском металолома ?

А ты смотри не на предметы, большинство и слушают потому что к новому не привыкают и не хотят понимать что то новое и интересное, хочеш сказать что не так? понятно что не про всех это, это скорее к упоротым фанатикам.

А ты смотри не на предметы, большинство и слушают потому что к новому не привыкают и не хотят понимать что то новое и интересное, хочеш сказать что не так? понятно что не про всех это, это скорее к упоротым фанатикам.

Я слушал Цоя лет 15 назад и он оставил приятный осадок в душе и памяти своей музыкой и был частью моей жизни в тот момент .Сравнивать его не с кем не собираюсь ибо это глупо ,так как жизнь меняется а человек вместе с ней .Русский рок слушать дальше не стал ибо даже на тот момент по степени душевности не видел ему конкурентов ,а сейчас и подавно .

Изменено пользователем Claud10

любители цоя в видеоряде отчетливо показаны.

Вот это совсем пипец песня. Зачем такое записывать...

Да тут и сама тема охарактеризовывает "фанатов" достаточно глубоко.

Тексты идеально отражали то чего не хватает и чего хочется жителям Рашки в конце 80 начале 90х,музыка по звучанию была в новинку для закрытой страны..Поэтому всё так брало за душу и заставляли фанатеть миллионы людей .Глупо пытаться понять то чего ты не пережил и оценить время когда ты не жил.

Я слушал Цоя лет 15 назад и он оставил приятный осадок в душе и памяти своей музыкой и был частью моей жизни в тот момент .Сравнивать его не с кем не собираюсь ибо это глупо ,так как жизнь меняется а человек вместе с ней .Русский рок слушать дальше не стал ибо даже на тот момент по степени душевности не видел ему конкурентов ,а сейчас и подавно .

Я об этом и говорил.

как ты можешь обзываться об той или иной музыке что она не толковая?основываешься от собственного мнения?так вот мне оно не интересно твое мнение.

а я и не заставляю именно тебя им интересоваться.

ты где то узрел что я говном подивал другую музыку?или ты так хорошо в сортах говна разбираешься?

перечитай тему, или у тебя траблы с осознанием мира?я в них не разбираюсь, просто обхожу стороной, так же как и тсоя

я тебя юноша в эту тему не приглашал,и создал ее для тех -кто помнит.оставить вкусы при себе я могу в любой музыкальной теме кроме этой,так что идити-ка вы юноша отсюда

не стоит мне указывать, не люблю я такой быдлизм, и писать сарказмом тебе не дано

Тексты идеально отражали то чего не хватает и чего хочется жителям Рашки в конце 80 начале 90х,музыка по звучанию была в новинку для закрытой страны..Поэтому всё так брало за душу и заставляли фанатеть миллионы людей .Глупо пытаться понять то чего ты не пережил и оценить время когда ты не жил.

хорошо расписал

а я и не заставляю именно тебя им интересоваться.

перечитай тему, или у тебя траблы с осознанием мира?я в них не разбираюсь, просто обхожу стороной, так же как и тсоя

не стоит мне указывать, не люблю я такой быдлизм, и писать сарказмом тебе не дано

дружище,я ж попросил удалиться тебя из этой темы,или у тебя траблы с пониманием и с первого раза не доходит?

дружище,я ж попросил удалиться тебя из этой темы,или у тебя траблы с пониманием и с первого раза не доходит?

твои дружищи уже тсоя сулшают, с гаишниками на пару

а я где хочу там и пишу

твои дружищи уже тсоя сулшают, с гаишниками на пару

а я где хочу там и пишу

ну вот,еще один папуас который фамилию правильно написать не может,удались в сторону моря

чувак, вот только не трогай правописание.

я русский письменный вообще не учил, и ошибок у меня меньше чем у тебя

чувак, вот только не трогай правописание.

я русский письменный вообще не учил, и ошибок у меня меньше чем у тебя

я тебе не собирался преподать курсы русского языка ,я указал чтобы ты фамилию правильно писал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...