Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 :lol: Весёлая тема, а главное популярна. Думаю когда её закроют будет концерт по 1му. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 :lol: Весёлая тема, а главное популярна. Думаю когда её закроют будет концерт по 1му. я стараюсь не дать разгуляться бездомным :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 я стараюсь не дать разгуляться бездомным :wub: Нечего против музыканта и его творчества не имею( я вообще по жизни добрый) но делать из него какой то культ- бред. Ну хорошие песенки, хорошо пел, сегодня ты а завтро он. Это как старая 9тка и новая бмв- нее я привык к 9тке, ведь она нааша родная и я её понимаю и знаю, а не это хрень заморская, большинство фанов именно такие, или просто потому что нравится под настроение послушал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 любители цоя в видеоряде отчетливо показаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Нечего против музыканта и его творчества не имею( я вообще по жизни добрый) но делать из него какой то культ- бред. Ну хорошие песенки, хорошо пел, сегодня ты а завтро он. Это как старая 9тка и новая бмв- нее я привык к 9тке, ведь она нааша родная и я её понимаю и знаю, а не это хрень заморская, большинство фанов именно такие, или просто потому что нравится под настроение послушал и забыл. То такой логике Бетховен или Моцарт вообще карета с кучей фекалей позади коня ) Как можно сравнивать искусство с куском металолома ? Изменено 22 июня 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 любители цоя в видеоряде отчетливо показаны. кап-кап капает жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 То такой логике Бетховен или Моцарт вообще карета с кучей фекалей позади коня ) Как можно сравнивать искусство с куском металолома ? А ты смотри не на предметы, большинство и слушают потому что к новому не привыкают и не хотят понимать что то новое и интересное, хочеш сказать что не так? понятно что не про всех это, это скорее к упоротым фанатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) А ты смотри не на предметы, большинство и слушают потому что к новому не привыкают и не хотят понимать что то новое и интересное, хочеш сказать что не так? понятно что не про всех это, это скорее к упоротым фанатикам. Я слушал Цоя лет 15 назад и он оставил приятный осадок в душе и памяти своей музыкой и был частью моей жизни в тот момент .Сравнивать его не с кем не собираюсь ибо это глупо ,так как жизнь меняется а человек вместе с ней .Русский рок слушать дальше не стал ибо даже на тот момент по степени душевности не видел ему конкурентов ,а сейчас и подавно . Изменено 22 июня 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 любители цоя в видеоряде отчетливо показаны. Вот это совсем пипец песня. Зачем такое записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Да тут и сама тема охарактеризовывает "фанатов" достаточно глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Да тут и сама тема охарактеризовывает "фанатов" достаточно глубоко. Тексты идеально отражали то чего не хватает и чего хочется жителям Рашки в конце 80 начале 90х,музыка по звучанию была в новинку для закрытой страны..Поэтому всё так брало за душу и заставляли фанатеть миллионы людей .Глупо пытаться понять то чего ты не пережил и оценить время когда ты не жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Я слушал Цоя лет 15 назад и он оставил приятный осадок в душе и памяти своей музыкой и был частью моей жизни в тот момент .Сравнивать его не с кем не собираюсь ибо это глупо ,так как жизнь меняется а человек вместе с ней .Русский рок слушать дальше не стал ибо даже на тот момент по степени душевности не видел ему конкурентов ,а сейчас и подавно . Я об этом и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 как ты можешь обзываться об той или иной музыке что она не толковая?основываешься от собственного мнения?так вот мне оно не интересно твое мнение. а я и не заставляю именно тебя им интересоваться. ты где то узрел что я говном подивал другую музыку?или ты так хорошо в сортах говна разбираешься? перечитай тему, или у тебя траблы с осознанием мира?я в них не разбираюсь, просто обхожу стороной, так же как и тсоя я тебя юноша в эту тему не приглашал,и создал ее для тех -кто помнит.оставить вкусы при себе я могу в любой музыкальной теме кроме этой,так что идити-ка вы юноша отсюда не стоит мне указывать, не люблю я такой быдлизм, и писать сарказмом тебе не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Тексты идеально отражали то чего не хватает и чего хочется жителям Рашки в конце 80 начале 90х,музыка по звучанию была в новинку для закрытой страны..Поэтому всё так брало за душу и заставляли фанатеть миллионы людей .Глупо пытаться понять то чего ты не пережил и оценить время когда ты не жил. хорошо расписал а я и не заставляю именно тебя им интересоваться. перечитай тему, или у тебя траблы с осознанием мира?я в них не разбираюсь, просто обхожу стороной, так же как и тсоя не стоит мне указывать, не люблю я такой быдлизм, и писать сарказмом тебе не дано дружище,я ж попросил удалиться тебя из этой темы,или у тебя траблы с пониманием и с первого раза не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 дружище,я ж попросил удалиться тебя из этой темы,или у тебя траблы с пониманием и с первого раза не доходит? твои дружищи уже тсоя сулшают, с гаишниками на пару а я где хочу там и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 твои дружищи уже тсоя сулшают, с гаишниками на пару а я где хочу там и пишу ну вот,еще один папуас который фамилию правильно написать не может,удались в сторону моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 чувак, вот только не трогай правописание. я русский письменный вообще не учил, и ошибок у меня меньше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 чувак, вот только не трогай правописание. я русский письменный вообще не учил, и ошибок у меня меньше чем у тебя я тебе не собирался преподать курсы русского языка ,я указал чтобы ты фамилию правильно писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас