XBOX360 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 в сборщике указал оба ключа, выставил тип консоли джаспер, указал биг блок, выбрал 64/256/512, потому что у меня джасп 512меговый CB указал: \J-Runner\common\CB\cb_6750.bin конфиг извлёк с помощью флештулс, больше ничего не менял, залил, и не запускается, чёрный экран что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) СВ нужно указывать файл \J-Runner\output\CB_A_dec.bin, извлеченный JRunner-ом именно из твоего дампа. Изменено 21 июня 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 что нужно сделать чтобы он извлёк этот файл, у меня нет его там ни при создании ЕЦЦ, ни при создании даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Загрузи свой дамп в джейраннере как соурс файл, введи ключ цпу, потом жми Tools -> Extract Files Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 задал этот файл, реакция такаяже, приставка запускаетс (флешка морогает, тоесть фс инициализируется) и пустота, ни лампочки не моргают ни экран не загорается, может выложишь полную пошаговую инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) ага, тож хотел установить Изменено 21 июня 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 скрин программы: /forum/style_images/icon_plus_1.gif скринhttp://s019.radikal.ru/i607/1206/2a/ef340a4825db.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Инструкция: http://www.team-xecuter.com/fusion/Fusion_v1.0.8.pdf Если на английском не понятно, кинь дамп, попробую собрать сам, в точности следуя инструкции. UPD: Посмотрел твой скрин. Может у тебя не работает потому-что ты не выставил System link mode и System encryption. Изменено 21 июня 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 киньте pls ссылку на последнию (1.08) инсталяшку fusion чтобы без проблем скачать можно PS. платные и требующие регистрации ссылки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 http://digiex.net/downloads/download-cente...008-2011-a.html Пора бы знать основной архив :) /XBOX 360/development/XECUTER FUSION/_OLD/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 о xbins я уже много лет знаю, но там его в анонсах на главной не было , а в папке _OLD я не догадался НОВУЮ версию искать :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Кто хочет чтоб Fusion Грузился быстро Делаем следующие Hdd1\Firmware\Kernel\ Удаляем bootanim.xex и Бокс стартует сразу и нету лого 10 секундного ! (Ну сразу как RGH под ловит)!))) В новом сборщике 1.8 Где Alt Dashboard пишите путь до FSD И Да на Русском Даше в Версии 1.8 вкладка магазин как была так и осталась без изменения! а на английском Именуется Fusion И там запуск Xell Trainer и Settings !!! Надо на форум TX зайти написать им чтоб в русс версию даша добавили перевод запуск Xell Запуск Трейнеров и.т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) вообще никакого лого не будет? :) Изменено 22 июня 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а как его удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а как его удалить??? Кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 удалил фьюжн. задумка ок. реализация не понравилась =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Дык фрибут поверх него залить надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 DarkAssass7n собрал мне фузион, но он так и не завёлся, флешка фат32 в усб с буутдиском вставлена, что делаю не так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Может ХДД не подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 я же говорю, флешка торчит с распакованным бутдиском да и винт я и не отсоеденял... на винт что то нужно предварительно кидать? в инструкции вроде про это ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 я же говорю, флешка торчит с распакованным бутдиском да и винт я и не отсоеденял... на винт что то нужно предварительно кидать? в инструкции вроде про это ничего нет Запиши на болванку бут и винт вставь. Увидишь окошко о предложении установится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас