Гость snuffy Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Продам Ipad2 64gb+3g. С момента покупки нам вот-вот стукнет год. В плане работоспособности претензий никаких нет,всё работает как часы.Стоит последняя джейлбрейкнутая(можно скачивать проги и игры бесплатно из интернета) прошивка,все функции отлично работают,всё можно самим посомтреть и пощупать. Теперь о более печальной стороне вопроса,внешний вид.К сожалению эта зараза один раз выскальзнула из рук и чехол подвел,итог верхний угол чуть примят,нижний просто чуть процарапан.После чего был куплен новый хороший дорогой чехол,и проблем никаких нет,в этом чехле эти углы даже незаметны.На экране с дня приобретения стоит пленка,так чтоон идеально чист(а ведь главное экран как я считаю в таких устройствах),зад тоже с минимальными погрешностями,ведь айпад всегда был в чехле.Повторюсь всё работает просто идеально,продаю так как приобрел iphone4s и нету больше необходимости в айпаде. Кого заинтересовало жду ваших сообщений,на всё отвечу. Цена вопроса 22 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Так,я помоему очень сильно загнул цену. Цена:17 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 С ценой ты загнул конечно, б/у да еще и коцаный( в идеале дешевле продают Вот цены на новый Даже если за 17 в таком состоянии заберут, отдавай не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Я понимаю,но и совсем за копейки продавать обидно.Покупался он за другие деньги. Отдам за 15,меньше простите нет смысла продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 cовсем забыл+smartcover голубого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Возможен обмен,предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 а еще видимо Ты не заметил, тема называется "Покупка и продажа б/у игр и приставок Xbox 360" может еще велосипеды тут продавать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 я и велосипед тут удачно продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Могу предложить 10000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас