Перейти к публикации

Продам Ipad 2

Гость snuffy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Ipad2 64gb+3g. С момента покупки нам вот-вот стукнет год. В плане работоспособности претензий никаких нет,всё работает как часы.Стоит последняя джейлбрейкнутая(можно скачивать проги и игры бесплатно из интернета) прошивка,все функции отлично работают,всё можно самим посомтреть и пощупать.

Теперь о более печальной стороне вопроса,внешний вид.К сожалению эта зараза один раз выскальзнула из рук и чехол подвел,итог верхний угол чуть примят,нижний просто чуть процарапан.После чего был куплен новый хороший дорогой чехол,и проблем никаких нет,в этом чехле эти углы даже незаметны.На экране с дня приобретения стоит пленка,так чтоон идеально чист(а ведь главное экран как я считаю в таких устройствах),зад тоже с минимальными погрешностями,ведь айпад всегда был в чехле.Повторюсь всё работает просто идеально,продаю так как приобрел iphone4s и нету больше необходимости в айпаде.

Кого заинтересовало жду ваших сообщений,на всё отвечу.

Цена вопроса 22 тысячи рублей.

С ценой ты загнул конечно, б/у да еще и коцаный( в идеале дешевле продают

Вот цены на новый

Даже если за 17 в таком состоянии заберут, отдавай не раздумывая

Я понимаю,но и совсем за копейки продавать обидно.Покупался он за другие деньги.

Отдам за 15,меньше простите нет смысла продавать.

а еще видимо Ты не заметил, тема называется "Покупка и продажа б/у игр и приставок Xbox 360"

может еще велосипеды тут продавать будем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...