Dimap 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Раз уж на то дело пошло, может и мне кто нибудь на машину поможет скинутся :lol:Могу помочь электронным платежом, вебмани, яндекс деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) По 200р. реально всем скинутся? Админ бокс по закупу отдасткриведки, плюс пересылка ему в поселок тыс 2.5к р. обойдется,скинется человек 70 по 200р. и все наш гуру счастлив. С играми у него пока проблем нет, уже купил 9 штук, проблема может быть в другом, у него телевизора нет, но это пускай родители его разбираются... :) А как и куда отправлять деньги? А может обычным письмом с двумя сотенными внутри? Изменено 20 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 cvabaтелевизор есть хоть и не новый. всем спасибо кто помогает.xboxgames'u тоесть саше, думаю ему лучше отдавать, кошелька веб нету. 5-6 тысячь я думаю дадут родители. всем ещё раз спасибо, огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Готов помочь! Сообщите, пожалуйста, на какой кошелек или счет перечислить деньги. Изменено 20 марта 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Готов помочь! Сообщите, пожалуйста, на какой кошелек или счет перечислить деньги.224934[/snapback] А как на этот самый кошелек денег бросить, а то я не в курсе. :huh: Изменено 20 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А как на этот самый кошелек денег бросить, а то я не в курсе. :huh:224953[/snapback]Можно через кредитку, либо через спец. автомат, который принимает деньги на веб кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 я думаю у саши есть веб кошелек. если нету, то скажите как я создам...бокс по закупке - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Мда... Лучше бы помогли голодным в Африке... ЗЫ. Креведко у нас владелец ЗЫЗ? Если да, то 5 игры= 1 бокс. Может теперь цабе скынымся на покупку чего нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Icedko911еслибы у меня-бы была ПС3 ( а таковой нету, и не будет, т.к. не моя часть) я бы неписал ничего такого, приставка была ито одна в жизни ПС1, как и у всех в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Icedko911еслибы у меня-бы была ПС3 ( а таковой нету, и не будет, т.к. не моя часть) я бы неписал ничего такого, приставка была ито одна в жизни ПС1, как и у всех в детстве.224964[/snapback] А у кого тогда ЗЫЗ? У морковки? Чет я запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) А у кого тогда ЗЫЗ? У морковки? Чет я запутался)224966[/snapback]Морковка и ВузиА вообще еще много у кого на этом форуме. Изменено 20 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 бокс по закупке - это как?224956[/snapback] По оптовой цене, плюс прошивка бесплатно. А насчет доставки можно с ЖД проводником. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Морковка и ВузиА вообще еще много у кого на этом форуме.224967[/snapback] А да вузи! Аффтор, ты для начала завел бы кошелек, а потом создал тему. И все было бы ок. А так будем ждать когда будет кошелек) По оптовой цене, плюс прошивка бесплатно. А насчет доставки можно с ЖД проводником. B)224968[/snapback] Угу, только проводники сейчас на борт не берут ни чего. В связи с терроризмом. Изменено 20 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 я думаю у саши есть веб кошелек. если нету, то скажите как я создам...224956[/snapback] Если так, то прошу Сашу указать номер кошелька в WEBMONEY или в системе Яндекс-деньги, на который нужно переслать деньги для Креведки на бокс. p.s. to Krevedko: в системе Яндекс-деньги очень легко создать счет.Просто следуй инструкциям на сайте.Если создашь такой счет, то сообщи его номер, для того чтобы я смог отправить деньги. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 яндекс деньги конечно удобнее было бы...сколько там аркад стоит бокс? 8000-9000 ? Думаю, набрать всем двором не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 кошелек уже создал, щя какие-то программы нужно установить... сейчас буду шаманить, и с бубном вокруг компа бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да ненадо я уверен у Александра есть веб кошелек - ему деньги и отошлем, если он не против конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ждём вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ну что товарищи каков план действий ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А кто знает, сколько будет стоить отправка бокса из Москвы в Ханты-Мансийск (только отправка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Hurricane2.300 отправка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 я бы тоже помог. но только если деньги реально пойдут на бокс, а не как обычно бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 я бы тоже помог. но только если деньги реально пойдут на бокс, а не как обычно бывает..225001[/snapback] Про это можно даже не переживать, бокс будет куплен и доставлен по адресу. У человека психо-физическая зависимость в легкой форме, ожидать больше года бокс, выслушивать ежемесячные обещания родителей и так и остаться ни счем... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А можно в кратце историю проблемы? Родители кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения