Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 RDudeне кинули, кинули это когда тебя на деньги развели.а просто обещали, обещали, обещали, вопросы каждую неделю - будут деньги, да - нет, ответ - да будут, 8й месяц уже так. ну нет так нет, уйду во свояси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Мне для Krevedko и пятихатки не жалко, куда выслать называй счёт! Сам был в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 всем спасибо за вашу помощь, без вас я как таракан в океане.подождём Админа, он укажет путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 всем спасибо за вашу помощь, без вас я как таракан в океане.подождём Админа, он укажет путь.225018[/snapback] Только он путь пусть попроще указывает, без заморочек, шобы любой мембер и тупой и не очень, легко отправили деньги. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 думаю кошелек есть у него, ждём админа :) ибо да осветит дорогу нашу, оче наш. аминь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Александр теперь очередь, за тобой, люди ждут, жаждят помочь Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) скину минимум 500р Изменено 20 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ждем! Готов помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Тож бы скинулся Креведки на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Достал из кармана 200 рублей, положил под бокс, жду когдабудет информация по их переводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 кто в кошельках шарит пишите в асю - 368743845 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Все сообщения не относящиеся к теме удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 кошелек : номер - R189062315862 подаём, кто чем может :) чай и сдобный пирожок прилагаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 в ближайшее время постараюсь кинуть :) 2Fler Мое мнение что Вы много на себя берете а права модератора прибавили Вам слишком много гордости и власти З.Ы. Для успокоения Вашей душеньки можете прибавить мне 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ребята , давайте сразу кинем Александру деньги и пускай он уже отправляет Krevedko сам бокс ! Кину 1300 р. так как я помню сам ждал 6 месяцев, а отец купил первый бокс я был тоды в шоке :cray: чуть не плакал, ша вот закончу учебы и на лето беру опять бокс , а то просру учебу как тот год((( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ребята , давайте сразу кинем Александру деньги и пускай он уже отправляет Krevedko сам бокс ! Кину 1300 р. так как я помню сам ждал 6 месяцев, а отец купил первый бокс я был тоды в шоке :cray: чуть не плакал, ша вот закончу учебы и на лето беру опять бокс , а то просру учебу как тот год((( :wacko:225683[/snapback]не вообще не могу над ним, :lol: нехера было деньги просирать :lol: Щаб гамали уже вместе :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Макс я отвечу ....меня чуть с шараги невыгнали .... ша я закончу ..осталось чу чуть.... :cray: я же как больной день и ночь тока бокс 360 и всё .... у меня от него зависимость ппц какая , ша вот закончу осталось мне полтора месяца :fan_1: и в путь Ша темболия сезон открывается , на дерби и абоненты гыы) Изменено 20 марта 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Макс я отвечу ....меня чуть с шараги невыгнали .... ша я закончу ..осталось чу чуть.... :cray: я же как больной день и ночь тока бокс 360 и всё .... у меня от него зависимость ппц какая , ша вот закончу осталось мне полтора месяца :fan_1: и в путь Ша темболия сезон открывается , на дерби и абоненты гыы)225699[/snapback]аргументы :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да там панты ехать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Для чего все скидываются? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Для чего все скидываются? 0_о225785[/snapback]Krevedko на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я не понял чего все скинулись что ли ? Как всегда помогли все словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Я не понял чего все скинулись что ли ? Как всегда помогли все словами!225896[/snapback]не всё так быстро, мне вот надо закинуть дениг на свой кошель. Мож вечером закину...А креведко пусть в этой теме сообщает о приходах. Так понять можно будет сколько наскребли. Изменено 21 марта 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Я с этим кошельком походу не разберусь... погу платежкой (безнал)могу из рук в руки. 500 рублей хватит? PS. ЗА последние 10 часов здесь столько гадостей понаписали,что мне как-то не по себе стало... ладно что хоть потерли все "это". :bad: Изменено 21 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я с этим кошельком походу не разберусь... погу платежкой (безнал)могу из рук в руки. 500 рублей хватит? 225903[/snapback]Да чё там разбераться...Если нет своего кошелька, то идёшь и находишь терминал по приёму платежей, лучше Элекснет (они через 10 минут деньги закидывают), и отправляешь через веб-мани на кошелёк который указал Креведко свою сумму. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения