Перейти к публикации

Помощь

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а, понимаю, сам в поселке. На вечер фиг че найдешь... Мне вот на работу надо будет ездить по 50км туда и 50 обратно каждый рабочий день, хорошо что хоть машина есть. Ну ты там сделай все тогда, на след неделе 500р кину. Сколько кстати есть уже?

я завтра те скину рубей сто чисто символически, извини мало конечно но в копилке у меня вообще пусто...

а почему не отослать все xboxgames? А то тебе и за пересылку платить надо будет, а если почтовым переводом, то тож процент неплохой возьмут. намного выгоднее будет слать напрямую. есть сведения, что еще хотят поучаствовать люди, но только при условии что мани буду слаться к xboxgames...

Ок, пусть саша напишет свой кошелек я ему отошлю. хоть убедитесь что я никого не обманываю и верну ему всё до копейки :)

Den-ZNK

живу не в городе а в посёлке, ито работать ехать в город если только вечером :(

так бы пошол работать, но учёба............

226232[/snapback]

Учеба? :( Впереди каникулы (можно будет поработать) :)

а, понимаю, сам в поселке. На вечер фиг че найдешь... Мне вот на работу надо будет ездить по 50км туда и 50 обратно каждый рабочий день, хорошо что хоть машина есть. Ну ты там сделай все тогда, на след неделе 500р кину.  Сколько кстати есть уже?

226262[/snapback]

50 к -м это мало, сам так езжу. В моск обл есть люди которые ездят по 120км на работу в МСК

ладно думаю не соберем мы так ничего, подождём до среды, если будут пополнения то будем ждать, и копить все вместе.

а если нет отошлю всем деньги обратно :)

Ок, пусть саша напишет свой кошелек я ему отошлю. хоть убедитесь что я никого не обманываю и верну ему всё до копейки :)

226339[/snapback]

Ты просто о всех переводах сразу пиши в этой ветке и ничего не потеряется.

Как сумма наберётся так и сможешь перевести денежку через тот же webmoney. Предлагаю нацелиться на Arcade версию, т.к. такими темпами до Premium точно не соберём. С меня так же причитается.

на прошлых страницах 7-6, описано как и что делать :)

саша - хард в каких играх нужен? напиши если знаеш, просто много чего хочется поиграть :)

а аркадки скоко будут стоить?

Изменено пользователем Krevedko

саша - хард в каких играх нужен? напиши если знаеш, просто много чего хочется поиграть :)

а аркадки скоко будут стоить?

226385[/snapback]

Без Харда нельзя, по-моему, обойтись только в Лайве...

нет, я точно помню! что некоторые уже вышедшые игры требуют харда в наличии...

будущий фейбл2 и ГТА4 будут требовать хоть как HDD.... ладно бог с ним, лиж-бы большинство игр пошло...

млин, чё-та с этим вебмани сёдня вечером, не могу зайти из дома в кошель...Ну отправлю чуть позже похоже... Изменено пользователем klj

нет, я точно помню! что некоторые уже вышедшые игры требуют харда в наличии...

будущий фейбл2 и ГТА4 будут требовать хоть как HDD.... ладно бог с ним, лиж-бы большинство игр пошло...

226407[/snapback]

Даже если так... Хард можно потом докупить.

ну я так и подумал. т.к. демки и видео качать я не собираюсь, нужно чтоб сейвы сохранялись...

кстати хватит той карты памяти в аркадке для игровых сейвов?

кстати хватит той карты памяти в аркадке для игровых сейвов?

226424[/snapback]

А на сколько она? Ее разве не надо отдельно докупать?

А на сколько она? Ее разве не надо отдельно докупать?

226428[/snapback]

256 мб. , нормально! на сейвы хватит.

@$VoV4uk$@

последние отдаеш :) от души отрываеш. шучю :)))

чуть-чуть не по теме - какая комплектация Xbox360 Arcade? просто нужно знать там какой шнур к телевизору? знаю что есть HDMI вход, но плазма старая и там только компонент!

@$VoV4uk$@

последние отдаеш :) от души отрываеш. шучю :)))

чуть-чуть не по теме - какая комплектация Xbox360 Arcade? просто нужно знать там какой шнур к телевизору? знаю что есть HDMI вход, но плазма старая и там только компонент!

226458[/snapback]

* Консоль Xbox 360

* Беспроводной контроллер

* Карта памяти 256 МБ

* Компонентный AV-кабель (HDTV)

* Гарнитура Xbox Live

* Сетевой кабель Ethernet

* Диск с 5 играми XBLA

256мб маловато... профили там и тд :)) какая разница в цене между аркад и премиум? если память не изменяет, то мой профиль 60 с чем-то мегов весит... ток вот я не в курсе, с учетом сейвов это или нет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...