Wuzi 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Он разве говорил,что у него нету денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я вот тоже уже месяца 3 коплю на 360тый. Купил бы уже в феврале, но надо было за учёбу платить. Щас имею почти 7000р, но вряд ли кто то мне и 10 рублей кинет. Приходится пахать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ибрауже собрали, и ничего я не купил. цены там заоблачные под 1900руб за 1игру... нафиг надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ибрауже собрали, и ничего я не купил. цены там заоблачные под 1900руб за 1игру... нафиг надо!!!234114[/snapback] Зря ты так, скидыватся на покупку лиц. игр можно было уже после покупки бокса... заранее все карты выложил... :o :o И всеравно я рад за тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 cvabaя тоже рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А зачем тебе лицензия Прошить чтоль некому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я думаю, саша ему сразу шитый предоставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Nick*а вообще зачем Лицензия на приставке Х-360 если можно играть на пиратке?!.... конечно же на пиратке буду играть, еле на приставку насобирали, а тут ещё и лицензию покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ёпта но ты сам хотел купить лицензию зачем то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Chapsя незнал что там такие цены. по телевизору показывали что гирса стоит 790, прихожу туда а там 1к стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Chapsя незнал что там такие цены. по телевизору показывали что гирса стоит 790, прихожу туда а там 1к стоит...235180[/snapback]Разница небольшая -- мог бы и купить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Так просто неопнятно, зачем человеку с прошитым боксом лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Так просто неопнятно, зачем человеку с прошитым боксом лицензия?235188[/snapback]Просто постоянно идут разговоры, что если играть на прошитом боксе в Лайве только на лицензии, то никогда не забанят. Правда, это только догадки, и стопроцентной уверенности нет ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Просто постоянно идут разговоры, что если играть на прошитом боксе в Лайве только на лицензии, то никогда не забанят. Правда, это только догадки, и стопроцентной уверенности нет ни у кого...235193[/snapback]А какой смысл играть на прошитом боксе только в лицензию для лайва, зачем тогда прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А какой смысл играть на прошитом боксе только в лицензию для лайва, зачем тогда прошивать?235199[/snapback]Чтоб в сингле не на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Креветка, если ты будешь играть в оффлайне в пиратку и в лайве в лицензию, то все равно бан не обойдешь...Просто постоянно идут разговоры, что если играть на прошитом боксе в Лайве только на лицензии, то никогда не забанят. Правда, это только догадки, и стопроцентной уверенности нет ни у кого...235193[/snapback]сказки Изменено 31 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Креветка, если ты будешь играть в оффлайне в пиратку и в лайве в лицензию, то все равно бан не обойдешь...235212[/snapback]Но ведь шансы его обойти повышаются? Вообще хотелось бы узнать по этому поводу немного больше.сказки235212[/snapback]Жаль. :( :cray: Изменено 31 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Это было ясно еще после весенних банов, годичной давности, лицензий в лайве не помогает.Все равно остаются логи пиратских дисков, сыгранных тобой в оффлайне :) Немного криво сказал но суть должна быть ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ну и пусть идет лесом лайв. сингл дороже.... Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ну и пусть идет лесом лайв. сингл дороже.... Мое ИМХО.235241[/snapback] Ну что вы пристали к человеку, он бокса пока еще не имет, ему бы просто для начала поиграть, а вы... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 cvabaразумно и по инопланетянски сказано!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Krevedko а в честь чего тебе нужно было на бокс скидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 predator008а тебя сейчас это колышет? нет.... вот и всё. модераторы прошу закрыть данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения