Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 если правильно понял, то теперь страждущим на 3.60 можно vhbl заиметь с помощью тогоже хенкаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) если правильно понял, то теперь страждущим на 3.60 можно vhbl заиметь с помощью тогоже хенкакуНичего не понял. Что заиметь ? VHBL с первого дня был доступен. Там эмуляторы и прочее порты. Хрень в общем.Для псп и псх игр если что нужен TN-V, его на 3.60 нету. Выложили еще две игры:The Binding of Isaac на английскомhtoL#NiQ на японском Вот тянут... Изменено 28 августа 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Utamaruno, vhbl и псп режим напрямую связаны же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) @Utamaruno, vhbl и псп режим напрямую связаны же.Ну да. VHBL это эмулятор хомбрю эмуляторов. Для псп игр он слишком слабый. Т.е. этот софт еще с псп пришел. Почитай http://wololo.net/vhbl/ VHBL does not technically allow you to play any pirated PSP or Vita games.Т.е. это костыль изначально. Нужны пузыри псп игр, либо эмуляция псп режима TN-V, что тоже костыль, но хотя бы играть можно. И сами эмуляторы нужны именно как независимые хомбрю софтины. Изменено 28 августа 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 htoL#NiQ уже на английском сделали. Сцена полыхает :3 Не удивлюсь если после релиза витамина/дамп тулзы - за день всю библиотеку вита игр соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ну че, когда там уже игорька то подвезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ну че, когда там уже игорька то подвезут? Уже 4 штуки завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Уже 4 штуки завезлиТам игорь с каким-то узким разрезом глаз, а я говорю за игоря нормального человека с лицом, например, Толи Селезня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Там игорь с каким-то узким разрезом глаз, а я говорю за игоря нормального человека с лицом, например, Толи Селезня.Пффф не на ту платформу ты зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Пффф не на ту платформу ты зашёлДык, а зайти то больше на портативе некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Там игорь с каким-то узким разрезом глаз, а я говорю за игоря нормального человека с лицом, например, Толи Селезня.У тебя есть вита и ты не играл в анч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 У тебя есть вита и ты не играл в анч?Играл и первая пройденная игра, но она на плюсе висит, которого у меня нет. Яб поиграл в ГОВ, Борду, Персону 4, ЛПБ и всякое такое. Хотя определенная коллекция из дисков (карт памяти) на Виту у меня есть, там штук 15-20 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Дык, а зайти то больше на портативе некуда.Дак портативы и создаются для узкоглазых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Дык, а зайти то больше на портативе некуда.3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 3ds?Не, тож японщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Не, тож японщина.сам японщину не перевариваю, но 3дс осела - игр для белых хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 сам японщину не перевариваю, но 3дс осела - игр для белых хватаетНуууу не знаю, чет хочется и колится, в свое время была маза взять ее прям совсем за копейки, но чет даже тогда, как-то не решился, просто я далек от Нинки и не понимаю на сколько этот дивайс будет мне полезный. С той же Виткой для меня все было понятнее, я ее взял за 5к и я знал, что там есть Тунчик, МГС НД, Тиравей, думал, что будут еще какие-то порты с 2 плойки, мне в принципе норм, я бы 5к отдал только за самую любимую игру в портативном варианте (3 МГС), с 3ДС как-то не понятно. И самое главное, что ни у кого даже взять тупо пощупать, что это за зверь и с чем его едят, ибо ну ни у кого нет в окружении ни то что 3ДС, а консолей от Нитендо в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 @karatel309, тут сам смотри, консоль классная, игр море. мгс кстати тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 На вите конечно побольше толковых игр. Когда моя в коме была, смотрел в сторону 3дс и чот практически ничего интересного не нашел. Думал уже новую виту брать, но мою удалось оживить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Чувак на реддите написал, что у него есть все игры, которые вышли на картриджах в америке, готов дампить на 5 витах сразу) Так что как только релизнут софтину, сразу кучу игр выложат) Еще один: http://oi63.tinypic.com/2ziu26g.jpg Игорь тонет((( Изменено 29 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Игорь тонет(((Да ваще игорьутонул еще в 2013 :( === Там китаец еще одну выложил Hatsune Miku Project Diva X Japanese Dump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да ваще игорьутонул еще в 2013 :( ===Там китаец еще одну выложил Hatsune Miku Project Diva X Japanese DumpУ многих игр, я даже не смог прочитать название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вроде все, ломанули дамп игр и их установку. Утекла витаминка от разработчиков у которых теперь бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 ещёб научились micro sd карты прикручивать (через хардмод или переходник)а так 4pda кипит прям - все всё дампят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 ещёб научились micro sd карты прикручиватьИдеально было бы. Спасибо что два года назад за 900р купил 32гб. Но хочу 64, и её цена бу виты меня смешит. https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/?count=26&before=t3_507k3q короче пусть тут будет. Редит тоже кипит весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас