northstar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 сдуру сохранял все в этом гребаном хранилище, пробный статус закончился и не могу теперь никакие свои сейвы открыть, есть какая то возможность достать их оттуда? или например оплатить на месяц и получив туда вновь доступ уже переписать в память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 o_0 Оно что только с голдом? Правильно, что я не стал им пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Можно переместить сейвы из облака на жёсткий диск. System Settings --> Storage --> Cloud Storage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 MS конечно жесткую замануху сделало с этим хранилищем. Пока голд не оплатишь сейвов не увидишь. :biggrin: Ладно бы ещё объём там был гигов 5-10, а так вообще смех один. У меня у некоторых игр сейвов на гиг, а они 500 мб впаривают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас